Come posso fornire queste informazioni?

Le informazioni richieste possono essere completate dal tuo account Host. Homestay.com identificherà e invierà e-mail e promemoria agli host segnalabili per assicurarti di completare le informazioni richieste.

Per fornire i dati del contribuente ti preghiamo di seguire queste indicazioni:

1. Accedi al tuo account Host.
  2. Seleziona Acconto dal Menu Utente (in alto a destra).
  3. Nella sezione Regulatory Reporting, compila i campi obbligatori compreso il numero di identificazione fiscale di residenza (CF).
  • Se non hai un CF, devi inserire il tuo luogo di nascita.
  1. Controlla e conferma che le tue informazioni siano corrette.
  2. Seleziona Salva.

Siamo qui per aiutarti!

Se hai dei dubbi, contattaci all'indirizzo email support@homestay.com.

Questo sito Web utilizza i cookie