¿Cómo proporciono esta información?

La información solicitada puede completarse dentro de su cuenta de anfitrión. Homestay.com identificará y enviará correos electrónicos y recordatorios a los anfitriones declarables para garantizar que completen la información requerida.

Para proporcionar la información por favor siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de anfitrión.
  2. Seleccione Cuenta en el menú de usuario (arriba a la derecha).
  3. En Informes reglamentarios, complete los campos obligatorios, incluido su número de identificación fiscal (NIF) de residencia.
  • Si no tiene NIF, deberá ingresar su lugar de nacimiento.
  1. Revise y confirme que su información sea correcta.
  2. Seleccione Guardar.

¡Estamos aquí para ayudar!

Si tienes alguna pregunta que no hayamos respondido, ponte en contacto con support@homestay.com.

Este sitio web utiliza cookies