Como faço para procurar uma família?

Faça a pesquisa selecionando o seu destino o número de hóspedes e datas, em seguida, clique no botão rosa para pesquisar.

Navegue através das casas de família na lista, escolha a casa de família que você mais gosta.

Os anfitriões vão mostrar apenas seu primeiro nome e dará a área geral em que a sua casa está localizada.

Ao confirmar uma reserva, você receberá o endereço e contato direto do anfitirião e informações extras.

Estamos aqui para ajudar!

Se você tiver alguma dúvida ainda não respondida, entre em contato com support@homestay.com.

Esse website utiliza cookies