Qual e' il miglior sistema per poter utilizzare Homestay.com?

• Per poter utilizzare correttamente il sito prima di tutto occorre una buona connessione Internet. Assicurati di avere un buon segnale Wi-Fi. Prova a connettere il tuo computer direttamente al modem via cavo, nel caso dovessi avere problemi con la connessione wireless.

• Per ottenere la massima funzionalita' quando utilizzi il sito homestay.com ti raccomandiamo di utilizzare i seguenti browser: Chrome, Firefox, Opera and Internet Explorer 9, 10, 11. Usa l'ultima versione di questi browser al fine di massimizzare i risultati. (Se sei un utente Mac e utilizzi Safari, ti consigliamo di scaricare l'ultima versione di Chrome, in quanto Safari non supporta completamente il nostro sito).

Siamo qui per aiutarti!

Se hai dei dubbi, contattaci all'indirizzo email support@homestay.com.

Questo sito Web utilizza i cookie