¿Cuál es el mejor sistema para navegar en homestay.com?

• Tener buena conexión de Internet es importante!!!! Asegúrate que tienes una buena señal de Wi-Fi. Si lo desea puede conectar el ordenador directamente en el router.
  •  Para un rendimiento óptimo cuando esta navegando en Homestay.com se recomienda utilizar solamente los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Opera e Internet Explorer 9, 10, 11. Use la versión más reciente en cada uno de estos para una mejor experiencia. (Si usted es un usuario de Safari en un Mac es mejor descargar la última versión de Chrome ya que Safari no es compatible con nuestro sistema)

¡Estamos aquí para ayudar!

Si tienes alguna pregunta que no hayamos respondido, ponte en contacto con support@homestay.com.

Este sitio web utiliza cookies